Besondere Gottesdienste

Tauferinnerungsgottesdienst

Am Sonntag, 6. September 2020, findet der diesjährige Tauferinnerungsgottesdienst mit Pfarrer Sven Kießling statt. Alle Kinder, die 2020 fünf Jahre alt geworden sind oder noch werden und die bereits getauft sind - oder sich gerne taufen lassen möchten - sind herzlich eingeladen.

Am Sonntag, 6. September 2020, findet der diesjährige Tauferinnerungsgottesdienst mit Pfarrer Sven Kießling statt. Er beginnt bei gutem Wetter um 10 Uhr am Hebloser Wiesenlabyrinth. Bei schlech- tem Wetter ist um 9 Uhr Gottesdienst in der Hebloser Kirche und um 10 Uhr in der Stadtkirche Lauterbach.

Alle Kinder, die 2020 fünf Jahre alt geworden sind oder noch werden und die bereits getauft sind - oder sich gerne taufen lassen möchten - sind herzlich eingeladen. Bitte melden Sie sich möglichst im Gemeindebüro an (Tel. 4456). Sie können aber ggf. auch gerne spontan in den Gottesdienst kommen.